Another recipe from my neighbour -- she says this is so, so good. Again.... English to follow French.
Faites cuire la rhubarbe, comme en Inde, dans un curry de lentilles et de patates douces. Mettez des lentilles roses dans de l’eau et amenez à ébullition. Ajoutez des tranches de patates douces et mijotez environ 1 h. Retirez du feu, pilez et réservez. Faites revenir des morceaux de rhubarbe dans de l’huile et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez un peu de miel, du gingembre râpé, du cari et, si désiré, du piment fort. Mélangez avec la préparation aux lentilles et mettez dans un four réglé à 240 °C (465 °F) pendant une vingtaine de minutes. Ajoutez de la noix de coco râpée et servez sur du riz brun avec un chutney.
Bring red lentils to boil in some water. Add pieces of sweet potato and stir for about an hour. Remove from stove, drain, and put aside. Saute pieces of rhubarb in some oil unil just tender. Add some honey, grated ginger, curry and hot peppers if desired. Mix together with the cooked lentils and bake in the over at 450 degrees for about 20 minutes. Add some shredded coconut and serve on brown rice with chutney.
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